干冰清洗設備

80年代初,美國利用干冰顆粒噴射彈道軌跡和低溫龜裂之原理,解決了軍事領域衛星導航系統、核動力發電系統設備清洗維護及特殊需求。其時制冰機外觀粗糙、體積龐大,重約60多噸,而且干冰顆粒制造效率很低,硬度不高,規格尺寸單一,使其利用受到很大限制。

80年代末,由于加工精度和集成電路技術的不斷發展,美國Coldjet公司對干冰制造機、噴射機進行了較大改進,體積大大縮小,重量減到2噸,并且利用微循環深冷技術,使CO2利用率進步近2倍,制造出不同硬度和尺寸的干冰顆粒,降低了本錢,使得該項技術由軍事轉向民用領域、產業領域,并得到飛速發展。

進入90年代,我國的一些清洗、鑄造等專業性書籍和雜志中,對該技術也只有扼要性先容。90年代末期,國內在引進國外成套設備的同時由迪史潔DSjet公司引進了美國Coldjet干冰清洗設備。DSjet的干冰清洗讓上海汽車有色鑄造總廠從中獲得了巨大效益,有效的保障了鑄件質量,進步了生產效率。

世界制造業逐步向中國轉移,我國《清潔生產促進法》等法律業已出臺,大力推行清潔生產,重點發展資源利用率高、污染物產生量少的工藝、設備和技術替換物耗、能耗和污染物產生量大的落后工藝、設備和技術。有關環境污染方面的立法也將對產業排放施加持續的更加嚴格的管制,要求企業進行“清潔生產”。國家發改委2005年5月下發的《中國節水技術政策大綱》中明確指出“發展裝備清洗技術。推廣干冰清洗、噴淋清洗、不停車在線清洗等技術”。這些都為干冰清洗技術在我國的應用推廣提供了良好的契機,干冰清洗技術將會得到更多的應用和發展。4.jpg

Cold Jet 干冰噴射系統可提供出色的清潔效果 。 Cold Jet 干冰噴射系統以多年的客戶反饋為基礎,具有無與倫比的創新和性能,可讓您以更少的精力達到更好的清潔效果,同時提高生產力和利潤。

SDI Select 通過專利的進給技術切削任何送入的干冰介質,是適合您的應用需求的新清潔選擇,可根據需要調整強度 - 噴射壓范圍 20 到 250 PSI - 是產業中涵蓋的應用范圍廣泛的單機械。

我們可以為任何預算提供解決方案,為世界任何地區提供廣泛的可用噴射機和噴嘴供客戶選擇。 不管您要清潔什么,我們都可幫助您找到適合應用的正確解決方案。

聚利平台注册使用 Cold Jet 干冰噴射機將您的清潔問題轉化為解決方案。