干冰相關服務

運用規模

工業模具

輪胎模具、橡膠模具、聚氨酯模、聚乙烯模、PET模具、泡沫模具、注塑模具、合金壓鑄模、鑄造用熱芯盒、冷芯盒,可鏟除余樹脂、失效脫膜層、炭化膜劑、油污、打通排氣孔,清洗后模具光亮如新。

在線清洗,無需降溫文拆開模具,避免了化學清洗法對模具的腐蝕和危害、機械清洗法對模具的機械損害及劃傷,以及重復裝卸導致模具精度下降等缺陷。要害的是,能夠革除拆開模具及等候模具降溫這兩項最耗時刻的過程,這樣均能夠削減罷工時刻約80%-95%。

干冰清洗好處: 干冰清洗能夠下降罷工工時;削減設備損壞;極有用的清洗高溫的設備;削減或下降溶劑的運用;改進作業人員的安全;增進保養功率;削減出產罷工期、下降本錢、進步出產功率。

石油化工

聚利平台注册清洗主風機、氣壓機、煙機、汽輪機、鼓風機等設備及各式加熱爐、反應器等結焦結炭的鏟除。清洗換熱器上的聚氯乙烯樹脂;鏟除壓縮機、儲罐、鍋爐等各類壓力容器上的油污、銹污、烴類及其外表塵垢;整理反應釜、冷凝器;雜亂機體除污;爐管清灰等。

印刷工業

聚利平台注册鏟除油墨很困難,齒輪和導軌上的積墨會導致低劣的印刷質量。干冰清洗可去除各種油基、水基墨水和清漆,整理齒輪、導軌及噴嘴上的油污、積墨和染料,避免風險廢物和溶液的排放,以及風險溶劑形成的人員損害。干冰清洗印刷機前后比照

轎車工業

清洗門皮、蓬頂、車廂、車底油污等無水漬,不會引致水污染;轎車化油器清洗及轎車外表除漆等;鏟除引擎積碳。 如處理積碳,用化學藥劑處理時刻長,最少要用48小時以上,且藥劑對人體有害。干冰清洗能夠在10分鐘以內完全處理積碳問題,即節省了時刻又下降了本錢,除垢率到達100% 。干冰清洗發動機前后比照

電子工業

清潔機器人、自動化設備的內部油脂、塵垢;集成電路板、焊后焊藥、污染涂層、樹脂、溶劑性涂覆、保護層以及印刷電路板上光敏抗腐蝕劑等鏟除。

核工業

核工業設備的清洗若采用水、噴砂或化學凈化劑等傳統清洗辦法,水、噴砂或化學凈化劑等介質一起也被放射性元素污染,處理被二次污染的這些介質需求時刻和資金。而運用干冰清洗工藝,干冰顆粒直接噴射到被清洗物體,瞬間升華,不存在二次污染的問題,需求處理的僅僅是被清洗掉的有核污染的積垢等廢料。

一般制造業

聚利平台注册清洗油污、油漆、油墨、黏合劑、積碳、瀝青、表層銹污、工業電扇、焊接熔渣、電鍍涂裝等。

食物制藥

聚利平台注册能夠成功去除烤箱中烘烤的殘渣、膠狀物質和油污以及未烘烤前的生鮮制品混合物。有用清結烤箱、混合拌和設備、輸送帶、模制品、包裝設備、爐架、爐盤、容器、輥軸、冷凍機內壁、餅干爐條等。

聚利平台注册干冰清洗的好處:掃除有害化學藥劑的運用,避免出產設備接觸有害化學物和發生第2次垃圾;擬制或除掉沙門氏菌、利斯特菌等細菌,更完全的消毒、潔凈;掃除水刀清洗對電子設備的損害;最小程度的設備分化;下降罷工時刻。

電力職業

可對電力鍋爐、凝汽器、各類換熱器進行清洗;可直接對室表里變壓器、絕緣器、配電柜及電線、電纜進行帶電載負荷(37KV以下)清洗;發電機、電動機、轉子、定子等部件無破損清洗;汽輪機、透平上葉輪、葉片等部件銹垢、烴類和粘著粉末清洗,不需拆下槳葉,省去從頭調校槳葉的動平衡。

聚利平台注册干冰清洗的好處:使被清洗的污染物有用地剝離;因為這些污染物被鏟除削減了電力丟失;削減了外部設備及其基礎設備的修理本錢;進步電力體系的可靠性;非研磨清洗,堅持絕緣體的完好;更適合預防性的保護保養。

航空航天

聚利平台注册導彈、飛機噴漆和總裝的前置工序;干冰清洗機

復合模具、特別飛行器的除漆;引擎積碳清洗;修理清洗(特別是起落架-輪倉區);飛機外殼的除漆;噴氣發動機轉化體系。可直接在機體作業,節省時刻。

船舶業

聚利平台注册船殼體;海水吸入閥;海水冷凝器和換熱器;機房、機械及電器設備等,比傳統方法功率更高、更環保、更節能、更潔凈。

聚利平台注册其他職業、范疇。

110110.jpg

其它運用

-去除壓制熔合模具上的不粘涂層和塵垢 (龍頭開關合金環-轎車鑄造)

-清潔食物烤爐的模具和金屬帶;

-去除橡膠制造模具上的塵垢(輪胎-傳送帶-減振器-等等);

-清潔容器,存儲箱和反應器(化學和食物工業);

-清潔架空傳送設備和涂漆艙;

-清潔輪轉印刷機;

-去除模具,過濾器和揉捏螺釘上的塑膠剩余;

-標牌去漆,去除雕琢圖文,清潔留念建筑.

聚利平台注册處理技能清潔問題的潔凈技能

干冰清洗能完全去除部件外表塵垢,油漆,積碳,薄膜,蠟,油脂,不粘涂層等污物,且不磨損部件。