干冰清洗在模具塑料等產品的應用范圍

聚利平台注册   塑料領域發展可以說是日新月異!注塑部作為一個工廠的重要部門 也可以稱為龍頭部門。注塑生產基本上是8*24小時連續性運作,涉及到塑料原料、注塑模具、注塑機、模溫機、周邊設備、輔助工具、粉碎裝置包裝材料等各個方面,特別是模具清洗,傳統的方式是拆卸下來用人工、超聲波等清洗方式。

傳統方式需要停機、現在引用DSJet干冰清洗可以在先清洗.  另外工廠崗位多、人員分工復雜,如果注塑部的管理工作不到位,就會出現不良率高、料耗大、人為損傷模具、特別是模具的損傷大大導致延誤交期,現在DSJet干冰清洗可以在線清洗,無磨損!干冰清洗對模具瓦斯氣體和塑料殘留等等污垢都可以在線快速的清洗!并且DSJet干冰清洗對模具沒有磨損等等! 傳統的方式給企業和部門造成很大損失。作者從事注塑行業近十年,十年中經歷了從生產線普通員工到車間主管的全過程,對注塑行業有著很深的感觸。

  注塑車間存在太多的變數,比如計劃、模具、設備等充滿了不可預見性,我們很難做到事事料敵機先,因此快速的反應就是車間管理的一個重點。這要求我們現有人員的素質要更高。

  為了保證高品質的 注塑質量, 因此如何徹底清潔模具復雜的內腔和排氣口是塑料件制造商的普遍難題。由于在注塑、 脫模或者壓標簽的過程中, 模具內部的殘留物會引起諸多的問題, 可能造成產品次品率增 加以及對模具的損傷。產品毛邊也是 大難題。 模具合模 時會在產品上留下合模線或毛邊,需要去除這些合模線或毛邊, 以保障產品品質。如果使用化學溶劑和手工工具, 以傳統的方式清潔和去毛邊, 不僅工 序繁瑣, 同時效率低下。

  DSJet 創造了干冰清洗技術,其創新技術不僅對模具毫無磨損,同時也是最清潔環保的清潔方式。能夠徹底清潔模具, 同時極大縮短 了模具清洗時間, 減少停機時間, 提高模具效率, 保證產品品質。 此外, 還可以在線清潔, 無毒無殘留。

1.jpg

修整機加工后的塑料件,DSJet 干冰清洗的優點

1、提升產品質最,減少次品;   

2、縮短停機時間,縮短消洗時間和降低勞力成本;

3、在線清洗, 無需拆卸模具;

聚利平台注册4、對產品和設備無磨損、 無損傷;

5、不產生二次污染物; 

6、對環填完全無害。

PS: 迪史潔干冰清洗設備有限公司(gtbogw.cn),總部位于上海,設北京、深圳、成都、合肥等多家分公司,業務覆蓋多個工業城市。迪史潔是集干冰生產,干冰清洗設備制造,干冰清洗工程服務于一體的干冰清洗解決方案供應商。幫助企業解決傳統工藝帶來的環境污染問題,同時增加了產品的優良率減少了企業成本。