直擊|CHINAPLAS 2019 國際橡塑展DSJet展會現場!

 5月21 - 24日,廣州·琶洲·中國進出口商品交易會展館,DSJet迪史潔干冰恭候您的大駕!

1d.jpg

2019年5月21日-24日,CHINAPLAS 2019 國際橡塑展在廣州進出口商品交易會展館舉辦!本次展會250,000+㎡展覽面積,第一天(5/21日)觀眾人數逾45000人(海口觀眾(12000人,占26.7%)。DSJet迪史潔(上海)清洗設備有限公司營銷、技術、研發、服務等團隊集體出席本次展會,向客戶詳細介紹DSJet迪史潔干冰系列產品及各領域的應用解決方案,與客戶交流分享行業經驗,并共同探討產業發展的新趨勢、新方向。

2D.jpg

干冰2.jpg

干冰3.jpg

干冰不僅僅在清洗領域、食品的冷藏冷凍、冷藏運輸中的廣泛應用,在美容行業也有涉獵,有的皮膚科醫生用干冰來治療青春痘,這種治療就是所謂的冷凍治療。因為它會輕微的把皮膚冷凍。

干冰5.jpg

干冰現在越來越多的被用于娛樂領域,廣泛用于舞臺、劇場、影視、婚慶、慶典、晚會等制作云海效果,全國及全世界用干冰制作特效的經典劇目不計其數。